ПиЭль (pi_el) wrote,
ПиЭль
pi_el

Вторая в жизни сольная поездка на Голаны

Когда в пять утра так болит спина и так не хочется вставать с кровати... а за окном четвертый и последний выходной, посвященный в этом году дню рождения - да, я решила, что в этом году день рожденья у меня будет с восьмого по одиннадцатое - и так огромен соблазн проспать его и проваляться, но план был другой. Встаю, гуляю, кормлю, прошу благословения у проснувшегося мужа - и отчаливаю с легким опозданием, но на место приезжаю вовремя.
По дороге обнаруживаю, что телефон в машине больше не заряжается - по прибытии на место телефон отключаю и даже ничего не фотографирую, но все равно на обратную дорогу заряда не хватает.
А что я там делала - да ничего такого. Малину ела. Ела и собирала. Золотую израильскую малину - 30 шекелей за вход, 30 шекелей за килограмм и 200 шекелей за доехать.
А самое-самое впечатление дня - это утром, взлетев на очередной перевал, увидеть многоярусную панораму горок Верхней Галилеи с цепляющимися за верхнюю гряду облаками - и сказать себе со смешком: "Да, надо было дома сидеть!"
Tags: покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments